"Бременские музыканты"
(рыба запеченная)
Для приготовления этого кошачьего кушанья вам потребуется:
1 сырая рыба среднего размера, 1/4 стакана отварного риса, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка куриного фарша, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.
Способ приготовления
Рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15 - 20 минут в хорошо разогретой духовке.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ВАШЕЙ КОШКИ
главная
ССЫЛКИ
гостевая
БОРzО-mail
Рассылки
@
Mail
.ru
Портрет кошки
Кот и повар
Тайна кошачьего имени
Фелинология для любителей кошек
HTML
TEXT
MIME
KOI-8
WIN