"Бременские музыканты"
(рыба запеченная)

Для приготовления этого кошачьего кушанья вам потребуется:
1 сырая рыба среднего размера, 1/4 стакана отварного риса, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 столовая ложка куриного фарша, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.
Способ приготовления
Рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15 - 20 минут в хорошо разогретой духовке.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА ВАШЕЙ КОШКИ

главная ССЫЛКИ гостевая

БОРzО-mail

 

Рассылки@Mail.ru

Портрет кошки

Кот и повар
Тайна кошачьего имени
Фелинология для любителей кошек

Животные

WWWomen.ru WWWomen online!

liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

 

Находится в каталоге Апорт

ZooMaxTop

Животный мир Интернет

Hosted by uCoz